ru_therapists (ru_therapists) wrote,
ru_therapists
ru_therapists

Category:

Вишнякова Светлана Николаевна - рекомендую [отзыв не выглядит аутентичным]

ФИО: Вишнякова Светлана Николаевна
Город: Балашиха
Год: 2019-2020
Подход: Гипнотерапия, Когнитивно-поведенческая терапия (КПТ), Поведенческая психотерапия, Психоаналитическая терапия, Символдрама, Системная семейная терапия, Личностно-ориентированная реконструктивная психотерапия ЛОРП (психодинамический подход).
Вид терапии: индивидуальная
Тип терапии: личные встречи и по скайпу
Продолжительность: 56 часов
Запрос: бессонница, тревожность, доходящая до паники, ненависть к работе, отсутствие сил и радости в жизни.

Запрос был успешно проработан
Это моя первая терапия

Отзыв:
О Светлане Николаевне узнала от знакомой. Решающим к обращению для меня стало ее образование (дипломы, сертификаты, большое количество часов индивидуальных супервизий) , ее опыт работы и отзывы. Ранее у меня был опыт обращения к психологу, краткосрочный, без результатов. Продолжительная психотерапия первая и единственная. После 10-15 сеансов со Светланой Николаевной, я увидела и почувствовала результат: сон начал восстанавливаться, атаки прекратились, но я продолжила терапию, во-первых по ее рекомендации, а во-вторых мне была необходима ее поддержка и я не хотела быстро вернуться к тому, от чего ушла. Терапия была разная, были такие моменты, когда после нашего с ней сеанса я долго плакала и не могла успокоится, но проходил 1 день и я чувствовала все по-другому, был прилив сил и настроения. Было и такое, что вспоминая эти неприятные моменты, мне не хотелось сеанса, но я понимала, что это работа, в том числе над собой. По итогам работы могу сказать следующее: я наладила сон, устранила тревожность и ПА, проработала травмы, поменяла работу по своей инициативе, отношения в семье и с близкими стали другими, т.е. у меня появились личные границы в отношениях, что в свою очередь привело к большему пониманию меня, членами моей семьи. У нас с мужем стало меньше ссор, моих обид и разочарований. Еще хочу отметить, что никаких таблеток параллельно я не принимала, Светлана Николаевна предупредила сразу, что не выписывает таблетки и может помочь без них, даже в самых сложных случаях. Что я могу сказать, я довольна качеством работы, я рада, что нашла силы и терпение и победила свои проблемы.


Ссылки:
Tags: Балашиха, В, гипнотерапия, индивидуальная терапия, когнитивно-поведенческая терапия, личностно-ориентированная реконструктивн, очная терапия, поведенческая психотерапия, подозрительный отзыв, психоаналитическая терапия, символдрама, системная семейная терапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments