ru_therapists (ru_therapists) wrote,
ru_therapists
ru_therapists

Category:

Имж Адриана - не рекомендую

ФИО: Имж Адриана
Город: Москва
Год: 2010
Подход: не знаю
Вид терапии: индивидуальная
Тип терапии: очная
Продолжительность терапии: 2 сеанса
Запрос: созависимость, травмы в отношениях
Запрос не был проработан
Это моя не первая терапия

Отзыв:

Я читала блог Адрианы и мне было интересно. По постам казалось, что она очень хорошо разбирается, что это будет именно то, что нужно.

Принимала она дома. На первой сессии она меня напугала: "Уу, зависимые отношения, это очень-очень долгая работа". Я поникла. Ощущение было такое, что мне сказали, что я больна и лечиться мне вечность (и дорого). Замечу, что потом с другим терапевтом запрос успешно проработали сеансов за 15.

На сеансах Адриана рассказывала почему-то про себя. Причем, я не спрашивала. И рассказывала она то, что никак не пересекалось с моей ситуацией.

Такие вещи рассказывала, что мне стало страшно. Если у неё такое, как она может помочь? Например, рассказывала, что у неё был бред отношений (её термин). То есть вымышленные отношения с очень красивым парнем, в которые она на самом деле верила. Про расстройства своего отца, какие-то припадки, из-за которых он уходил из дома. И ещё что-то подобное про проблемы в семье.

Потом она хвасталась мужем: что "взяла молодого, оплатила обучение, нашла ему работу" - что-то такое. Зачем мне эта информация?

Потом она сказала (не про себя, в целом, как совет), что изменять - это нормально, но надо договориться сразу, что за это муж должен. Например, изменил - подарил шубу. Вообще показалось, что ценности у неё очень примитивные.

В общем, у меня осталось ощущение, что она нездорова.

Ссылки:

https://imja.livejournal.com/
Tags: И, Москва, индивидуальная терапия, отрицательный отзыв, очная терапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments